メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



1月和食メニュー


お料理教室 1月の和食メニューを受けてきました

0801101.jpg

ごはん /しめ卵のお吸い物
しし唐辛子の炒め煮
ぶり大根
手作り和風ドレッシングサラダ

下処理からして 調理時間60分(煮込み30分)で
良く味のしみたブリ大根完成

家で作る時は適当だったけど
下処理をすると とても早く出来るのですね
この歳になって 勉強です

関連記事

 2009_01_10


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


Calendar

<
>
- - - - - - -
- 1 2 3 4 56
7 8 9 10 11 1213
14 15 16 17 18 1920
21 22 23 24 25 2627
28 29 30 31 - - -

全記事

アルバム

プロフィール

DEKO

Author:DEKO
東京とは名ばかりの西多摩郡瑞穂町で手作り教室をしています。

(財)日本手芸普及協会
パッチワーク指導員、刺繍師範
キルトおぶはーとインストラクター
ABCクッキングスタジオライセンス

ランキング

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる




.