メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



ガトー・オ・ミルティーユ


5月のケーキマスターのメニュー
ガトー・オ・ミルティーユ
娘作です

0805214.jpg
基礎のケーキとはちがうしっとり感
ココアスポンジとブルーベリーのハーモニー
腕を上げたね~と思いきや
スポンジ生地の材料そのものが基礎とは少し違うそう

それにしても 美味しい
そのへんのケーキやさんより全然美味しいぞ~~~
と大感激の母でありました
関連記事

 2008_05_21


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


Calendar

<
>
- - - - - - -
- 1 2 3 4 56
7 8 9 10 11 1213
14 15 16 17 18 1920
21 22 23 24 25 2627
28 29 30 31 - - -

全記事

アルバム

プロフィール

DEKO

Author:DEKO
東京とは名ばかりの西多摩郡瑞穂町で手作り教室をしています。

(財)日本手芸普及協会
パッチワーク指導員、刺繍師範
キルトおぶはーとインストラクター
ABCクッキングスタジオライセンス

ランキング

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる




.