FC2ブログ


中山先生のサモサ作ってみました。


ブティの先生
中山久美子ジェラルツさんのサモサ作ってみました。
玉ねぎの甘みとお肉の出汁 牡蠣の旨味とカレー粉の引き締め
春巻きのパリッとした食感
これはおいしい!
我が家の定番になりそうです。
2015-09-12 1 (4)
余りにおいしくてパクパク写真を撮るのを忘れてしまいました。
20個作ったのに あっという間に....この状態


レシピは先生のブログをご参考ください。
http://www.boutis-kumiko.com/#!出発前のひと頑張りメニュー/cyh4/550739040cf27b8ab297eb10


いつもありがとうございます。
 どちらかポチッと押していただけると更新の励みになります。

*** にほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ *** にほんブログ村 花・園芸ブログ 自己流ガーデニングへ ***
関連記事

テーマ : 料理    ジャンル : 趣味・実用
 2015_09_12


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


Calendar

<
>
- - - - - - -
- - - - 1 23
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 15 1617
18 19 20 21 22 2324
25 26 27 28 29 3031
- - - - - - -

全記事

アルバム

プロフィール

DEKO

Author:DEKO
東京とは名ばかりの西多摩郡瑞穂町でキルト&手芸教室を開講中

(財)日本手芸普及協会
パッチワーク講師指導員
刺しゅう師範

キルトおぶはーとインストラクター

ヴォーグキルト塾ブティデザインクラス所属

ブログ村ランキング

クリックしていただけると更新の励みになります

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
497位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
手芸・ハンドクラフト
59位
アクセスランキングを見る>>

アクセスカウンター




.