メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



中山先生のサモサ作ってみました。


ブティの先生
中山久美子ジェラルツさんのサモサ作ってみました。
玉ねぎの甘みとお肉の出汁 牡蠣の旨味とカレー粉の引き締め
春巻きのパリッとした食感
これはおいしい!
我が家の定番になりそうです。
2015-09-12 1 (4)
余りにおいしくてパクパク写真を撮るのを忘れてしまいました。
20個作ったのに あっという間に....この状態


レシピは先生のブログをご参考ください。
http://www.boutis-kumiko.com/#!出発前のひと頑張りメニュー/cyh4/550739040cf27b8ab297eb10


いつもありがとうございます。
 どちらかポチッと押していただけると更新の励みになります。

*** にほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ *** にほんブログ村 花・園芸ブログ 自己流ガーデニングへ ***
関連記事

テーマ : 料理    ジャンル : 趣味・実用
 2015_09_12


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


Calendar

<
>
- - - - - - -
- 1 2 3 4 56
7 8 9 10 11 1213
14 15 16 17 18 1920
21 22 23 24 25 2627
28 29 30 31 - - -

全記事

アルバム

プロフィール

DEKO

Author:DEKO
東京とは名ばかりの西多摩郡瑞穂町で手作り教室をしています。

(財)日本手芸普及協会
パッチワーク指導員、刺繍師範
キルトおぶはーとインストラクター
ABCクッキングスタジオライセンス

ランキング

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる




.