メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



焼き牡蠣


二カ月に一度のキルトのレッスンが 二月末から二月初めへと三週間早まりました。
それでなくとも次のレッスンまでにやっておきたいことが沢山なのに
三週間早まるとは時間の戦いです。
なのに あれやこれやと寄り道ばかり
本当どうしようもない性格だと つくづく自分に嫌気がさすのです。

再来週は刺しゅう師範の講座もあります。ドームも始まります。

2015-01-11113356.jpg

予定がギューギューになる前に ようやく重い腰を上げました。
星のカットが終わり縫い繋ぐだけですが なんだか 飽きる
気持ちがふらふら~~~

2015-01-10172036.jpg
昨日の夕方 山の稜線がとてもきれいだったので一枚
富士山までくっきり見えます。

くっきり見えるということは空気が澄んでるということ
ゆえに ものすごく寒い

2015-01-10215225.jpg

ストーブもガンガンに燃やします。

2015-01-10192821.jpg

一週間ぶりに主人が帰ってきましたので ご飯は酒の肴一色
この時期安く出回っている牡蠣
生でもいただけるものでしたが 焼き牡蠣にしました。
磯の香りがなんともいえません。


いつもありがとうございます。
にほんブログ村ランキングに参加しています。
どれかをぽちっとしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ にほんブログ村 花・園芸ブログ 自己流ガーデニングへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

関連記事

 2015_01_11


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


Calendar

<
>
- - - - - - -
- 1 2 3 4 56
7 8 9 10 11 1213
14 15 16 17 18 1920
21 22 23 24 25 2627
28 29 30 31 - - -

全記事

アルバム

プロフィール

DEKO

Author:DEKO
東京とは名ばかりの西多摩郡瑞穂町で手作り教室をしています。

(財)日本手芸普及協会
パッチワーク指導員、刺繍師範
キルトおぶはーとインストラクター
ABCクッキングスタジオライセンス

ランキング

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる




.